苍晓

同人子博:苍之未玄
懒癌晚期患者
深爱着汪星人的喵星人

送你一只生灵咩02

自娱自乐自己玩,自己挖坑自己埋,OOC简直一大推


于是乎,在接下来准备夏休的一段时间里,雷霆的队员们总会有意无意的看到自家队长身后跟着一只机械羊,队长走到哪它跟到哪,呃,不对,好歹卫生间不会跟进去,但就在门口这么守着也很让人压力山大好么!

队员们决定一探究竟,戴妍琦在其他人的一致推选之下表示如此重要的任务就勉为其难地由我来完成吧,其实其他人都知道她也很好奇了,但是毕竟是队长么,那么点威信还是有的,虽然队长人很好但还是不太好八卦的么。

于是在一个明媚的日子,戴妍琦在队友们殷切的期盼下终于向他们的队长问到:“队长,那只机械羊……”还没说完就被打断了“我也不知道啊,生日那天就那么出现在我门口,也没有署名什么的,在然后就成现在这样了。”肖时钦无奈地耸了耸肩,“要不具体你们问它好了,虽然不清楚但我已经差不多接受这个事实了。”

问它?怎么问?大家还在纳闷儿,就见队长将那只机械羊抱上了桌,“我还有些事,你们问吧。”说着便离开了。正当大家面面相觑的时候,就听一个声音传来:“嗯,哥哥姐姐们好,我是小咩,第一次正式见面,有什么事么?”

大家有点愣神,心中在想着诸如队长你这算是变相的临阵脱逃么?卧槽,好智能,之前只在手机上玩过聊天机器人,队长简直赞!哎呀,萌萌的正太音,好棒好棒!也因此,呃,没有一个人发出声音。

终于,“你叫小咩?队长这名起的太少女了吧。”喂,之前说好的槽点呢?这么个正经的问题是怎么冒出来的?“我自己起的好么,我是生灵灭啊,小灭感觉怪怪的还拗口,干脆就叫小咩算了。”就这么随便真的好么?

“把你送给队长的那个人和队长熟么?我们认识不?是谁啊?”“必须熟好么,不就是我。”我们明明才认识啊喂,不要随便套近乎。

“你到底算什么呢?还有你怎么总跟着队长?”“我不跟主人跟着谁啊,这么幼稚的问题你也好意思问的出来?说到我是谁?嗯哼,我就是居家旅行必备之良品,可看家,可陪聊,可做宠物,可定餐,可陪玩,可陪睡的荣耀好手——生灵灭!爱称小咩,谢谢。”卧槽,“咳咳,你确定你那前面一大串有的没的和最后有半毛钱关系?”“开什么玩笑,怎么可能有半毛钱的关系,你找半毛钱来给我看看?”大家掩面,这到底是个神马玩意!为什么有种被耍(鄙视)了感觉?

…………

…………

“呀,主人,你回来了,要抱抱。”唉呀,这变脸,变语气的速度,简直不忍直视了好么?大家默默在心中说到。“呃,你们~聊的~如何?”肖时钦觉得其实这是多此一举,看队友们大多一脸弃疗的表情就知道答案了,不过这莫名有一点小小的酸爽感是怎么回事?这样不好,不好。

“队长。”戴妍琦最先反应过来,一脸严肃地说,“经过我的认真分析,这应该是荣耀女神送你的生日礼物!”


未完待续~


评论(2)

热度(3)